Меню сайта
Категории раздела
|
ФотоальбомыГлавная » Фотоальбом » Фотографии винограда » НатусяНатуся
Натуся (Подарок Запорожью х Надежда АЗОС). Авторская гибридная форма раннего срока созревания. Вегетационный период до полной зрелости ягод 115-125 дней при сумме активных температур 2400-2600оС. В условиях Никополя потребительская зрелость наступает в середине августа. Побеги сильнорослые, молодые побеги гибкие. Цветок обоеполый.
Гроздь конической формы, средней плотности, весом 0,7-1,0кг. Ягоды конические, тёмно-синей окраски, крупные 38х27мм, массой 10-17г. Мякоть хрустящая, с гармоничным сочетанием сахаристости и кислотности. Кожица при еде не ощущается. Морозоустойчивость формы минус 24оС. Устойчивость к мильдью и оидиуму 2,5- 3 балла.
|